Propiedades del hamamelis

Propiedades del hamamelis

Beneficios del hamamelis

El hamamelis es una planta similar al avellano. De hecho, se lo conoce como avellano de bruja, entre otras formas. Su uso dentro del campo de los remedios caseros para la piel suele ser muy común, ya que es un importante astringente natural. Conoce más sobre sus propiedades.

Propiedades del hamamelisEl hamamelis es una planta que tiene por nombre científico el de hamamelis virginiana pero que también es conocido como avellano de bruja, escoba de bruja o en inglés como witch hazel. Similar en sus características al avellano, es muy empleado dentro del mundo de la cosmética debido a su gran capacidad para trabajar sobre ciertos aspectos de la piel.

Conoce más propiedades y beneficios del hamamelis:

Juan Esteban Jorge Escríbeme
Artículos publicados
Foros de Innatia: remedios caseros, artesanías, manualidades y mucho más

Comparte esta información Envia a un amigo/a


Creative Commons License

Este artículo tiene algunos derechos reservados.
Debes citar el autor y la fuente con un enlace HTML hacia http://www.innatia.com

Créditos de la imagen

ADVERTENCIA: esta nota tiene carácter informativo. Acuda siempre a un especialista. Ni el autor ni INNATIA se hacen responsables de los perjuicios ocasionados por el mal uso de esta información.


.. Noticias relacionadas
Más noticias relacionadas...


¿Quieres publicar en Innatia?
Pincha Aquí


Foro de Plantas para curar

 -QUE HIERBA TOMAR PARA BAJAR EL PSA
 -LA SALIVA
 -LECHE DE ALPISTE
 -en mi pais no se conoce el cardo mariano tiene otro nombre?
 -LECHE DE ALPISTE
 -El alpiste y sus propiedades
 -alpiste y la verdadera formula.????
 -CAPSULAS o PoLVO de ALPISTE /adelgazar y limpieza general
 -los beneficios del alpiste y la posible sonsecuencias
 -aprende botanica y naturismo en linea.
Buscar | Mapa del Sitio | Anunciarse en este sitio | Notas de prensa | LSSI | Aviso Legal | Contáctenos | RSS 2.00 |
View My Stats